ср, 20 ноября, 11:00 - 13:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр «Благосфера»
Доверие в команде. Фото: центр «Благосфера»

В НКО, как известно, работают самые лучшие люди на свете, но даже у них не всегда получается договориться. Иногда мы бываем неэффективны, иногда – перерабатываем, а иногда – ну очень редко – не доверяем коллегам и делаем все сами, сами… Но для любой НКО – большой или маленькой, работающей в одном месте или распределенно, действуют общие принципы совместной работы, о которых нужно помнить.

Медиацентр «АСИ-Благосфера» приглашает поговорить об этом на очередной встрече медиаклуба с Андреем Мисюревым, с руководителем «Бременских консультантов».

— От чего зависит доверие внутри команды НКОшников и какими способами его можно создать?
— Как правильно выстроить и проговаривать роли, чтобы всем все было понятно, и никто не страдал?
— Как ритуалы и структуры в организации могут поддерживать доверие и как все это наладить?

Ответы на эти и другие вопросы получат участники мастер-класса «Как создать доверие в команде? Внутренние коммуникации для НКО».

«Бременские консультанты» помогают общественным организациям говорить на языке людей и зарабатывать.

Мероприятие бесплатное.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Мастер-класс проводится в рамках медиаклуба «АСИ-Благосфера» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Медиацентр — совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов — медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как НКО вести Telegram-канал

Чем Telegram отличается от других инструментов коммуникации и как НКО использовать его в своей работе, обсудили участники медиаклуба «АСИ-Благосфера».