вт, 24 сентября, 18:00 - 21:00
Санкт-Петербург, Тихорецкий проспект, д. 17г, еvent-пространство "Ферма Бенуа"

Гиды с нарушением слуха покажут участникам, как слышать и слушать в тишине, помогут изменить свое отношение к «другим», к тем, кто живет в мире тишины.

«Здесь тихо!» — это интерактивный квест с элементами виртуальной реальности. Участники (группа от трех до семи человек) познакомятся с полной тишиной, используя звукоизоляционные наушники, и узнают методы невербального общения с помощью глухих и слабослышащих гидов.

Проект направлен на созидание нового видения и коммуникации людей. Его миссия — стереть границы между миром слышащих людей и миром людей, которые живут в тишине; дать уникальный инструмент общения с помощью жестов; показать пользу и красоту жестового языка; повысить толерантное отношение к людям с инвалидностью по слуху.

Во время прохождения квеста посетители будут учить жесты в легком и интересном формате, которыми можно передавать информацию на расстоянии.

Контакты
e-mail: vtishine01@gmail.com

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Калининградские пенсионеры изучают жестовый язык

Некоммерческая организация «Капли звуков» открыла клуб для людей зрелого возраста. Здесь обучают основам жестового языка, общению со слабослышащими людьми, организуют посещение выставок и экскурсий.

В Петербурге создали ролики для обучения жестовому языку детей «Покажу по секрету»

Авторы идеи, АНО «Я тебя слышу», предлагают детям с нарушениями слуха и с нормальным слухом с помощью видеозаписей выучить не просто жестовый язык, а секретный…