пн, 23 сентября, 19:30 - 23:00
Москва, ул. Большая Никитская, д. 45, Art Maison

«Во благо» — это закрытое сообщество в Москве, участников которого объединяет стремление к просвещению и желание помогать людям. Это место, где резиденты клуба могут не только обсудить актуальные вопросы в области искусства и гуманитарных наук с ведущими экспертами, но и помочь спасти тысячи жизней.

На собранные от продажи билетов средства клуб выплачивает врачам-онкологам гранты на обучение в ординатуре.

Один врач-онколог в среднем принимает от 400 пациентов в стационарном и звене и порядка 400 пациентов — в амбулаторном. В прошедшем сезоне 2018-2019 года собранные средства пошли на оплату обучения в ординатуре Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета трех врачей: Валерия Шапкиная (патоморфолог), Вадима Шиндяпина (химиотерапевт) и Константина Зирова (маммолог).

Мероприятия интеллектуального клуба «Во благо» посещают известные медийные личности, среди которых Влад Лисовец, Регина Тодоренко и Влад Топалов.

Лекторы — Дмитрий Озерков (заведующий отделом современного искусства Государственного Эрмитажа), Алексей Борташевич (шекспировед), Игорь Андреев (экс-главред Numero) и Ирина Черномурова (руководитель и продюсер Фестиваля современного танца Dance Inversion, Большой театр).

В вечер открытия пройдет лекция Ирины Черномуровой и выступление сопрано Большого театра Дарьи Давыдовой.

Билеты приобрести можно здесь.

Контакты
e-mail: hello@voblago.club (Интеллектуальный клуб «Во благо»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Архангельске посетители торгового центра за один день собрали 129 тысяч рублей на коляску

Инвалидная коляска нужна была Жене Молоковской – участнице инклюзивной театральной студии. Чтобы помочь своей подруге, участники студии организовали концерт в холле торгового центра, к ним…