сб, 13 июля, 13:00 - 17:00
Москва, переулок Чернышевского, д. 4, стр. 2, Есенин-центр (проезд до ст.м. "Достоевская")

Международный благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду» и Музей С.А. Есенина приглашают на благотворительную акцию, посвященную Международному дню собак.

Гостей будут ждать подопечные фонда — десять собак из приютов, которые ищут дом. Все животные здоровы, привиты, социализированы, стерилизованы (по возрасту).

Также будет работать пункт сбора корма для животных из приютов.

Состоится музыкально-поэтический концерт, посвященный собакам. В программе — танцы с собаками, консультации кинолога, мастер-классы и интерактивные занятия на тему «братьев меньших», эксклюзивная экскурсия по музею, мини-ярмарка, на которой будет представлена продукция организаторов мероприятия и фонда «Живи сейчас», который помогает людям с неизлечимой «болезнью Стивена Хокинга», или «боковым амиотрофическим склерозом» (БАС).

На ярмарке сотрудники и волонтеры фонда расскажут, чем занимается организация. Желающие смогут приобрести сувениры и поделки, поддержав таким образом людей с БАС.

Контакты
телефон: (495) 222-11-98 (Международный благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Калининградские защитники животных стерилизовали за год около 600 бездомных кошек

Инициативная группа «Кошкин дом 39» проводит ежемесячную стерилизацию домашних и бездомных животных в поддержку акции «Стоп». Активисты считают ее единственным гуманным способом сокращения численности бездомных…

В Воронеже подбирают участок под строительство приюта для бездомных животных

Участок ищет управление экологии администрации Воронежа. От планов построить приют на Холмистой улице пришлось отказаться из-за того, что идею не одобрили местные жители. В настоящее…

Бездомные, но не беспомощные: как «Лёнькин кот» дает веттехнику для выхаживания животных

Зачем покупать дорогостоящую технику, если ее можно взять в аренду, а потом вернуть? Это вполне традиционный подход для любого предпринимателя. И именно его неожиданно применил…