сб, 29 июня, 10:00 - 16:00
Онлайн
Фото: pixabay.com

Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Сергей Шабанов проведет 29 июля горячую линию по вопросам обеспечения людей с инвалидностью техническими средствами реабилитации (ТСР).

Как и в предыдущие годы, Уполномоченный держит на контроле ситуацию с обеспечением граждан техническими средствами реабилитации в соответствии с индивидуальной программой реабилитации (ИПР).

К участию приглашаются жители Ленинградской области, которые в 2019 году столкнулись с проблемами, связанными с обеспечением ТСР (получили не в полном объеме или не вовремя), а также с выплатой компенсации за самостоятельно приобретенные средства реабилитации.

Обращения будут приниматься в понедельник 29 июля с 10:00 до 16:00 по телефону 8 (812) 916-50-63.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

 

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Иркутской области заработала единая горячая линия для пострадавших от наводнения

По поручению заместителя председателя Правительства РФ Виталия Мутко при правительстве Иркутской области организована работа единой горячей линии по вопросам жилья и получения комплексной помощи.

В Пермском крае заработала межведомственная комиссия по подбору ТСР детям с инвалидностью

В состав комиссии, которая отрабатывает новый алгоритм подбора колясок, ходунков, опор и других технических средств реабилитации (ТСР) детям с тяжелыми заболеваниями, наравне с госструктурами вошли…