вт, 25 июня, 11:00 - 13:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера"

Чем более популярным становится участие в благотворительности, тем у общества больше вопросов к фондам и НКО. И тем больше новых инициатив, основанных на разных ценностях. Нас много, мы все разные, и это нормально.

Мы не «ходим строем», мы трудно договариваемся друг с другом и все время спорим, спорим. Но умеем ли мы спорить уважительно и продуктивно, чтобы отстоять свою позицию и донести ее до людей так, чтобы вызвать их доверие?

Медиацентр «АСИ-Благосфера» приглашает представителей НКО на мастер-класс «Дебаты в работе НКО», чтобы попробовать на практике разобрать один из споров, который волнует НКО-сообщество и разработать свою линию аргументации.

На встрече директор образовательных программ и тренер курса «Дебаты» InLiberty Илья Венявкин напомнит о таком жанре, как дебаты.

— Как НКО правильно подготовиться к дебатам?
— Как грамотно выстроить линию аргументации в публичной дискуссии?
— Как находить уязвимые места в позиции оппонентов и в своей собственной позиции?
— Как спорить, оставаясь в рамках уважительного диалога?

Вход свободный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Мастер-класс проводится в рамках медиаклуба «АСИ-Благосфера» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фонд президентских грантов.

Медиацентр «АСИ-Благосфера» – совместный проект центра «Благосфера» и Агентство социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как НКО вести Telegram-канал

Чем Telegram отличается от других инструментов коммуникации и как НКО использовать его в своей работе, обсудили участники медиаклуба «АСИ-Благосфера».