сб, 15 июня, 15:00 - вс, 16 июня, 15:00
Москва, проспект Мира, д. 26, стр. 1, Ботанический сад МГУ "Аптекарский огород", аллея вдоль концертно-выставочного поля (проезд до ст.м. "Проспект мира", "Сухаревская")

15-16 июня в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» стартует новый сезон благотворительной акции «Прогулки с собаками», или «Догвок». Гости сада смогут прогуляться по «Аптекарскому огороду» с собаками из приюта, которые мечтают найти свой дом.

Также посетители смогут помочь в сборе средств на корм для собак, купив сувенир или сделав пожертвования в специальный ящик.

«Прогулки с собаками» — это общение собаки и человека, в процессе которого каждый дарит друг другу положительные эмоции, способ примерить на себя роль хозяина, почувствовав ответственность за животное.

Посетители получат снимки от профессиональных фотографов на память о мероприятии.

Организаторы — котокафе «Котики и люди» и благотворительный фонд «Вторая жизнь».

Время проведения:

15 июня — 15.00-19.00
16 июня — 11.00-15.00

Вход в сад с животными на руках разрешён.

Контакты
телефон: (495) 488-70-02, e-mail: kotiki@kotocafe.ru (котокафе «Котики и люди»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Прогулки с собаками в «Аптекарском огороде»

В Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» продолжается благотворительная акция «Прогулки с собаками», или Догвок». Гости сада смогут прогуляться по цветущему «Аптекарскому огороду» с собаками из…

вс, 28.07.2019, 11:00·Москва

Калининградские защитники животных стерилизовали за год около 600 бездомных кошек

Инициативная группа «Кошкин дом 39» проводит ежемесячную стерилизацию домашних и бездомных животных в поддержку акции «Стоп». Активисты считают ее единственным гуманным способом сокращения численности бездомных…

В Воронеже подбирают участок под строительство приюта для бездомных животных

Участок ищет управление экологии администрации Воронежа. От планов построить приют на Холмистой улице пришлось отказаться из-за того, что идею не одобрили местные жители. В настоящее…

Бездомные, но не беспомощные: как «Лёнькин кот» дает веттехнику для выхаживания животных

Зачем покупать дорогостоящую технику, если ее можно взять в аренду, а потом вернуть? Это вполне традиционный подход для любого предпринимателя. И именно его неожиданно применил…