вс, 16 июня, 19:30 - 21:30
Москва, ВДНХ, Зеленый театр

В 2012 году актеры Егор Бероев и Ксения Алферова основали благотворительный фонд. Его задача — сделать так, чтобы дети с синдромом Дауна и другими особенностями развития чувствовали себя своими в любом обществе. Фонд помогает понять: каждый человек имеет право жить обычной жизнью, заниматься любимым делом и чувствовать себя нужным.

16 июня Благотворительному фонду поддержки детей с особенностями развития «Я есть!» исполняется семь лет. В этот день в Зеленом театре на ВДНХ состоится большой праздничный концерт, на котором выступят Николай Фоменко, Полина Гагарина, группа «Мураками», группа Pizza, TERNOVOY, Клава Кока, группа «Дискотека Авария» и талантливые дети с особенностями развития.

Поздравить именинников придут более 2 тыс. зрителей.

Гостей ждут музыкальные сюрпризы, песни и танцы, встречи с любимыми музыкантами и соучредителями фонда — актерами Егором Бероевым и Ксенией Алферовой, а также праздничный торт.

Вход свободный.

Контакты
телефон: (495) 722-20-08 (Благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития «Я есть!»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вебинар «Хрустальные пазлы. Год спустя»

Основатели первой в России иклюзивной секции адаптивного фигурного катания для детей с аутизмом и нарушениями развития и интеллекта «Хрустальные пазлы» расскажут о своих достижениях за…

чт, 24.10.2019, 11:00·Онлайн