пт, 7 июня, 19:00
Москва, ул. Тверская, д. 14, Государственный музей - культурный центр "Интеграция" имени Н.А. Островского
Фото из публикации центра «Интеграция» им. Островского

Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» и видеосервис MEGOGO запускают расширенную медиатеку фильмов с тифлокомментариями на портале «Особый взгляд». В Государственном музее — культурном центре «Интеграция» имени Н.А. Островского состоится серия показов известных фильмов и мультфильмов с тифлокомментарием в абсолютной темноте.

На киносеансы приглашаются слабовидящие зрители вместе с сопровождающими.

7 июня состоится показ семейного фильма «Собачий рай» (Россия, 2013).

Действие фильма происходит в Москве в 1953 году в доме на проезде Серова. Там живет 12-летняя девочка Таня, которая не уехала в летний лагерь. И в этот дом возвращается из дальней магаданской ссылки семья мальчика Мити. Он рассказывает Тане, что там, откуда приехала его семья, осталась любимая собака по кличке Гектор. Таня и Митя делают все, чтобы вернуть Гектора в Москву, а в ходе поисков узнают тайны семьи Мити.

Вход свободный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 609-00-01

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Калининградские пенсионеры изучают жестовый язык

Некоммерческая организация «Капли звуков» открыла клуб для людей зрелого возраста. Здесь обучают основам жестового языка, общению со слабослышащими людьми, организуют посещение выставок и экскурсий.

В Саратовской области уволен главврач районной больницы, из которой пациентов после гемодиализа отправили домой в машине с капустой

Об увольнении главврача стало известно из заявления зампредседателя правительства Саратовской области, курирующего здравоохранение.