сб, 25 мая, 16:00 - 21:00
Москва, ул. Бутырский вал, д. 10, бизнес-центр «Белая площадь», компания PwC (проезд до ст.м. "Белорусская"/кольцевая)

«Шаг в профессию» — проект наставничества Благотворительного фонда поддержки людей с инвалидностью «Действуй!», где стажерами являются люди с инвалидностью, наставниками — эксперты в различных профессиональных областях, а кураторами — HR-специалисты российских и зарубежных компаний и «играющие» тренеры.

Проект создан для поддержки молодых людей с инвалидностью в построении карьеры. Участники проекта получают практический опыт по выбранной профессии, непосредственно взаимодействуя с наставником, проходят тренинги, мастер-классы, вебинары и консультации экспертов по общим навыкам трудоустройства. Сегодня в проект вовлечено более 400 человек. Организовано более 100 стажировок. Среди наставников — специалисты компаний PwC, РБК, Deloitte, Rambler&Co, Сбербанк, SAP, Unilever и др.

25 мая фонд «Действуй!» проводит финал седьмого сезона проекта наставничества «Шаг в профессию» в компании PwC. На площадке соберутся представители крупнейших компаний, HR-специалисты, люди с инвалидностью, чтобы найти новые возможности для развития инклюзии в бизнесе, образовании и обществе.

Наставники и стажеры расскажут о результатах своей работы, о сложностях, которые возникали, о способах их решения, о том, какие теперь задачи стоят перед стажерами и о том, какие перспективы им открылись.

Гости смогут задать вопросы экспертам, узнать о пути их профессионального становления и получить советы по собственному развитию.

Мероприятие бесплатное.

Подробная информация и регистрация — здесь.

Контакты
e-mail: info@fond-deystvuy.ru (Благотворительный фонд поддержки людей с инвалидностью «Действуй!»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Объявлен конкурс для социальных предпринимателей и НКО «Начни иначе»

Росбанк совместно с Impact Hub Moscow открыли прием заявок на участие во всероссийской конкурсной программе «Начни иначе» для компаний и организаций, работающих в сфере инклюзии.

«Главное в наставничестве — помочь ребенку научиться выстраивать отношения»

Наставник — не спонсор и не родитель, но почему они так нужны детям-сиротам? Как работают программы помощи и профориентации, и какие перспективы у подростков с…

Конкурс «Путь к карьере» для людей с инвалидностью завершился в Воронеже

IV Ежегодный конкурс для молодых специалистов с инвалидностью «Путь к карьере 2020» организовал Региональный учебно-ресурсный центр «Доступная среда» при поддержке партнеров.