пт, 17 мая, 05:00 - сб, 18 мая, 08:45
Красноярск

Команда программы «За дело» отправилась в экспедицию в Красноярск, чтобы рассказать о самых интересных социальных проектах города и Красноярского края.

Красноярск — город миллионник, один из самых крупных городов России, а также промышленная, экономическая и культурная столица Центральной Сибири. На данный момент в городе работает более 40 благотворительных фондов и более 100 общественных организаций.

В программе: как работают зоозащитники из Красноярской региональной общественной организации защиты животных «Бездомный пёс», которые взяли на себя реализацию программы ОСВВ (отлов, стерилизация, вакцинация и выпуск бездомных животных), а также как Автономная некоммерческая организация «Центр реабилитации и социальной адаптации «Енисей» помогает наркозависимым в городе и крае.
Выход в эфир — 17 мая в 05.00, 11.05, 21.05 и 18 мая в 08.45.
Смотреть выпуск на сайте ОТР.

 

Выпуск телепрограммы «За дело» подготовлен Общественным телевидением России совместно с Агентством социальной информации в рамках проекта «Меняющие мир» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Еще мероприятия в Красноярском крае

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Бездомные, но не беспомощные: как «Лёнькин кот» дает веттехнику для выхаживания животных

Зачем покупать дорогостоящую технику, если ее можно взять в аренду, а потом вернуть? Это вполне традиционный подход для любого предпринимателя. И именно его неожиданно применил…

Вебинар «Гранты 777 — как поднять гранты на социальные проекты»

Егор Рафиков, автор телеграм-канала про НКО и гранты «Капитан грантов», директор по PR АНО «Корпорация активной молодежи» (Казань) поделится историей своего пути от инженера-волонтера-активиста до…

ср, 24.07.2019, 15:00·Онлайн