пт, 17 мая, 05:00 - сб, 18 мая, 08:45
Красноярск

Команда программы «За дело» отправилась в экспедицию в Красноярск, чтобы рассказать о самых интересных социальных проектах города и Красноярского края.

Красноярск — город миллионник, один из самых крупных городов России, а также промышленная, экономическая и культурная столица Центральной Сибири. На данный момент в городе работает более 40 благотворительных фондов и более 100 общественных организаций.

В программе: как работают зоозащитники из Красноярской региональной общественной организации защиты животных «Бездомный пёс», которые взяли на себя реализацию программы ОСВВ (отлов, стерилизация, вакцинация и выпуск бездомных животных), а также как Автономная некоммерческая организация «Центр реабилитации и социальной адаптации «Енисей» помогает наркозависимым в городе и крае.
Выход в эфир — 17 мая в 05.00, 11.05, 21.05 и 18 мая в 08.45.
Смотреть выпуск на сайте ОТР.

 

Выпуск телепрограммы «За дело» подготовлен Общественным телевидением России совместно с Агентством социальной информации в рамках проекта «Меняющие мир» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вебинар «Как получить информационную поддержку Фонда президентских грантов»

Вебинар проводит Фонд президентских грантов. К участию приглашаются как руководители проектов, так и участники команды, отвечающие за продвижение проекта в социальных сетях и взаимодействие со…

чт, 23.05.2019, 11:00·Онлайн

Кемеровский фонд собирает деньги на спасительные «зонтики»

В Кузбассе благотворительный фонд «Детское сердце» формирует резервный капитал на экстренные операции детям, для проведения которых нужен окклюдер, так называемый маленький «зонтик».