вт, 14 мая, 12:00 - 15:00
Москва, ул. Остоженка, д. 16, Мультимедиа Арт Музей

Московская школа профессиональной филантропии фонда «Друзья» приглашает сотрудников некоммерческих организаций на открытый семинар, чтобы вместе с основателем и генеральным директором ИД «ПостНаука» Иваром Максутовым поговорить о том, как формировать структуру и этапы проекта и почему важно не забывать, зачем вы все это делаете и вовремя говорить «нет» .

Вы умеете говорить «нет» тем, от кого зависите, даже если это донор, партнер или благополучатель? Как правильно отчитываться перед ними о проделанной работе? Каждая НКО наверняка не раз сталкивалась с ситуацией, когда тот, кто предоставляет ресурсы для реализации проекта, оказывается и источником постоянной головной боли: требует отчетов, согласований и непрерывно проверяет работу НКО на каждом этапе. Как правильно выстроить коммуникацию? Что такое «контролируемая неопределенность» и как она помогает формировать структуру и этапы проекта, в котором сразу несколько заинтересованных сторон? Как «радикальная честность» помогает исправлять ошибки и чему НКО могут научиться у авиакомпаний, теряющих багаж пассажиров?

Эти и другие вопросы обсудят участники семинара.

Московская школа профессиональной филантропии фонда «Друзья» приглашает к разговору представителей НКО, заинтересованных в теме.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: 8-977-277-07-17 (фонд «Друзья»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Работа для каждого: как трудоустроить людей из уязвимых категорий

Какие возможности и трудности есть с трудоустройством людей с инвалидностью и выпускников детских домов, обсудили 12 сентября в центре «Моя карьера» (проект Департамента труда и социальной…

Сеть магазинов «ВкусВилл» собирает пластиковые крышечки в поддержку детей-сирот

В 35 магазинах сети «ВкусВилл» в августе появились контейнеры, куда можно сдать чистые пластиковые завинчивающиеся крышечки от питьевых продуктов, включая питьевую воду, и крышечки от…