пн, 6 мая, 20:00
Москва, Страстной бульвар, д. 12, стр. 2, Новое пространство Государственного театра наций
Фото: www.facebook.com/interactionfund/

6 мая в новом пространстве Театра наций пройдет показ спектакля «Безграничные диалоги» с участием особенных актеров проекта «ВзаимоДействие».

«Безграничные диалоги» – это калейдоскоп отрывков из произведений Льюиса Кэрролла, Туве Янсон, Овсея Дриза, Веры Полозковой, Рудольфа Эриха Распе, Сергея Козлова: диалогов героев «Алисы в Стране чудес» и «Алисы в Зазеркалье», «Приключений барона Мюнхгаузена», историй о Мумий-троллях, «Ежика в тумане».

У «безграничных диалогов» нет начала и конца, они вшиты в картинки мироздания, одновременно поднимают вопросы и отвечают на них: поиск своего пути и места в этом мире, преодоление себя, полет мечты и способность следовать поставленной цели, «проявив себя без остатка», такое разное и безмерно важное взаимодействие
друг с другом.

В спектакле, подготовленном инклюзивной творческой мастерской «ФилИн» совместно с проектом «ВзаимоДействие» при поддержке Театра наций, заняты актеры театра и актеры с синдромом Дауна благотворительного проекта «ВзаимоДействие».

«ВзаимоДействие» — кинотеатральный проект, в рамках которого создаются спектакли, социальные ролики и кино с участием людей с синдромом Дауна, призванные изменить общество в сторону более лояльного отношения к людям с особенностями ментального развития.

Вырученные от продажи билетов средства помогут дальнейшему развитию проекта, чья миссия – развитие инклюзии и толерантного общества в России.

Билеты можно приобрести по ссылке.

Контакты
телефон: 8-965-124-15-35 (инклюзивная творческая мастеркая «ФилИн»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На Первом канале покажут премьеру лирической комедии об актерах с синдромом Дауна

Документальный фильм режиссера Юлии Сапоновой «Съесть слона» — это история о девушке с синдромом Дауна, которая мечтает стать актрисой, об испытаниях ее друзей по театру,…

В Калининграде «Театр тишины» открыл двери для слабослышащих детей

Двадцать детей с нарушенным слухом стали участниками инклюзивного проекта «Театр тишины». Они занимаются в театральной студии с профессиональными актерами Калининградского областного драматического театра.

В Ярославле начался инклюзивный фестиваль «Полифония творчества»

14 октября на базе ярославского концертно-зрелищного центра студенты и преподаватели Ярославского колледжа культуры показали интерактивный спектакль «Приключения в театре Карабаса-Барабаса».