вс, 5 мая, 14:00
Москва, ул. Лужники, д. 24, беговая база "Лужники" (проезд до ст.м. "Воробьевы Горы")

5 мая сотни тысяч бегунов по всему миру в шестой раз выйдут на старт международного благотворительного забега Wings for Life World Run, чтобы внести свой вклад в развитие исследований травм спинного мозга и изменить к лучшему жизни миллионов людей.

Все собранные средства направляются в благотворительный фонд Wings for Life на поиск средств лечения травм спинного мозга.

Шестой благотворительный забег Wings for Life World Run стартует одновременно по всему миру в 14.00 по московскому времени.

Формат забега в этом году позволяет принять участие всем желающим, в любой части земного шара, выбрав удобный для себя способ участия.

1. Забег на одной из официальных трасс: для тех, кто хочет бежать с другими участниками и убегать от реального автомобиля-финиша.
2. Групповой забег с виртуальным автомобилем-финишем: для тех, кто хочет устроить собственный забег с друзьями и близкими или присоединиться к одной из групп, организованных по всему миру с помощью мобильного приложения Wings for Life World Run.
3. Индивидуальный забег с виртуальным автомобилем-финишем: для тех, кто еще не определился с планами, но хочет внести свой вклад в поиск способов лечения травм спинного мозга. Нужно лишь зарегистрироваться на забег в мобильном приложении Wings for Life World Run и выбрать свой собственный маршрут.

Автомобиль-финиш начинает движение через 30 минут после старта и постепенно наращивает скорость. Когда такой автомобиль — реальный или виртуальный — равняется с бегуном, забег для него заканчивается. Все участники, независимо от того, бегут они по одной из официальных трасс или убегают от виртуального автомобиля-финиша при помощи мобильного приложения Wings for Life World Run, могут побороться за звание чемпиона.

Подробная информация о забеге — здесь.

Старт в Москве: сбор участников — в 13.30 от беговой базы adidas. Трасса пройдет по Лужнецкой набережной.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Красноярцы собирают подарки с разносолами для подопечных интернатов

С просьбой помочь в проведении «Праздника осени» для лежачих больных и людей с инвалидностью, находящихся в социальных учреждениях, обратились к красноярцам сотрудники благотворительного фонда «Феникс».

Выставка-пристройство собак SUN DOG FEST

Для тех, кто давно задумывается о домашнем питомце, и тех, кто хотел узнать, как можно помогать животным и что делает волонтер, кто просто любит животных…

сб, 21.09.2019, 11:00·Москва