вт, 9 апреля, 18:30
Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 3, Ельцин Центр, атриум
Фото: vk.com/yeltsincenter

Благотворительный фонд «Дети России» и Ельцин Центр при участии Владимира Шахрина (группа «Чайф») представят 9 апреля проект «Будущие МЫ» — десять историй детей, которые борются с онкологическими заболеваниями.

В программе — открытие фотовыставки и премьера фильма от проекта «Будущие МЫ».

Посетителям выставки расскажут истории маленьких пациентов, проходящих лечение в Центре детской онкологии и гематологии ОДКБ в Екатеринбурге. Ребята попробовали себя в роли учителей, парикмахеров, пожарных. При помощи взрослых они смогли погрузиться в мир любимых профессий, примерили спецодежду, задали вопросы и получили первые навыки. Благодаря проекту дети смогли отвлечься от своей болезни и получить новые впечатлениями и знания.

В числе почетных гостей — руководство Свердловской области и Екатеринбурга, руководители Уральской горно-металлургической компании, представители бизнес-сообщества, врачи-онкологи, благотворители.

Контакты
телефоны: (343) 278-73-50, 278-73-51, e-mail: deti99@mail.ru (Благотворительный фонд «Дети России»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«О жизни, любви, смерти и памяти»: беседа с Лидой Мониава

Благотворительный фонд «Дом с маяком» в партнерстве с Еврейским музеем и центром толерантности проводят программу встреч «О жизни, любви, смерти и памяти», посвященную обсуждению фундаментальных…

ср, 24.04.2019, 19:30·Москва

VIII благотворительный матч по баскетболу

Традиционный благотворительный матч пройдет с участием деятелей шоу-бизнеса, политики и олимпийских чемпионов в пользу детей с церебральным параличом — подопечных фонда «Шаг вместе». Уже в…

вс, 21.04.2019, 10:50·Москва

Благотворительный мастер-класс по йоге

Благотворительный фонд «Живи» приглашает на ежегодный благотворительный мастер-класс по йоге в поддержку детей со злокачественными заболеваниями крови.

вс, 21.04.2019, 16:00·Москва