пн, 25 марта, 20:00
Москва, ул. Льва Толстого, д. 18б, кафе "Жан-Жак"
Фото предоставлено фондом «ОРБИ»

Игра проводится в поддержку людей, столкнувшихся с инсультом. Ведущий турнира — магистр игры «Что? Где? Когда?», четырёхкратный обладатель приза «Хрустальная сова» Максим Поташев.

Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ» приглашает принять участие во втором турнире игры «Что? Где? Когда?». Задача игры — вместе со своей командой найти ответ на вопрос ведущего, уложившись в минуту. Чтобы ответить правильно, не требуется специальных знаний, победить поможет логика, работа в команде, а иногда и интуиция. По традиции мероприятие проведет Максим Поташев.

В отличие от телеигры, в турнире участвуют и соревнуются между собой несколько команд, по шесть-восемь человек в каждой. Можно собрать свою команду заранее или ее помогут собрать организаторы уже на месте. Для трех лучших команд организаторы приготовили призы и награды.

Участив игре — за пожертвование. На каждого участника команды приобретается отдельный билет.

Все собранные средства будут направлены на подготовку врачей к работе с современными методиками реабилитации, что должно помочь тысячам людей восстановиться после инсульта.

Контакты
телефон: (495) 743-48-68, e-mail: info@orbifond.ru (Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«На поверхности нефтяная пленка»: активисты просят разобраться с загрязнением Химкинского водохранилища

«Гражданский патруль» обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку по факту загрязнения Химкинского водохранилища. В организации подозревают, что последствия разлива нефтепродуктов не устранены до конца.

Серия дискуссий «Устойчивое развитие: источники, прогресс и перспективы в России и мире»

Бизнес-дискуссии инициированы Coca-Cola в России. Будет обсуждаться устойчивое развитие как новый фактор конкурентоспособности уже сегодня и его перспективы завтра.

чт, 09.07.2020, 10:00·Онлайн

В Москве открылась горячая линия помощи детям с паллиативными диагнозами

Координировать запросы будет Центр паллиативной помощи. Сотрудники центра проконсультируют родителей по срочным вопросам и помогут найти подходящее для ребенка медицинское учреждение.

07.07.2020·Здоровье