пт, 15 марта, 09:00 - 16:00
Пермь, село Кондратово, ул. Карла Маркса, д. 1в, Кондратовский дом спорта «Красава»

Игры победителей — это спортивный праздник для тех, кто одержал победу над онкозаболеванием.

Спорт способен вернуть детям ощущение полноты и яркости жизни. Азарт и дух соперничества заряжает их силой, смелостью и отвагой, которые так нужны после болезни. В этом году Игры в Перми пройдут самыми первыми из всех региональных этапов.

На участие в них зарегистрировались 83 ребенка из Пермского края, перенесшие тяжелое онкозаболевание. Привычки, которые выработались при длительном лечении, страхи и чрезмерное опасение за своё здоровье могут помешать им и их семьям вернуться к нормальному образу жизни. Поэтому фонд «Берегиня», который помогает детям Перми и Пермского края с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, устраивает спортивный праздник, который позволит детям провести свой отдых активно и получить за это заслуженные награды. А родителям будет приятно видеть своего ребёнка здоровым, спортивным и счастливым.

Игры победителей пройдут в Кондратовском доме спорта «Красава».

Вход для болельщиков и журналистов свободный.

Контакты
телефон: (342) 294-52-52, е-mail fondbereginya@gmail.com (Благотворительный фонд «Берегиня»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Петербурге обучают равных консультантов для женщин с онкологическими заболеваниями

О том, как будет работать программа равного консультирования, медики и пациенты говорили 24 марта в Петербурге на конференции «Врач и пациент: вместе к эффективной профилактике…

26.03.2019·Здоровье

Фонд профилактики рака и социальная сеть «ВКонтакте» запустили кампанию против рака шейки матки

Фонд профилактики рака и социальная сеть «ВКонтакте» намерены создать масштабное движение против рака шейки матки, аналогичное движению «Розовая ленточка» против рака молочной железы.

14.03.2019·Здоровье

Как работает онкологическая помощь в России

Устаревшая система обучения в медицинских университетах, тотальное выгорание практикующих врачей, отсутствие взаимопонимания между врачами и пациентами, безразличие медицинских чиновников – об этом говорили на круглом…

07.02.2019·Здоровье