чт, 7 февраля, 15:00
Москва, Задонский проезд, д. 24, корп. 3, библиотека № 153
https://pixabay.com/en/users/image4you-2459255/

В связи с увеличением пенсионного возраста многие граждане задумываются о том, где и как можно продолжить свою работу, как определиться с направлением поиска вакансий. При трудоустройстве важно, чтобы соискатель на собеседовании с работодателем мог представить не только резюме, но и документ с объективными результатами профессионального тестирования.

Тестирование станет первым событием проекта, разработанного председателем Комиссии по физической культуре, спорту и молодежной политике Кириллом Щитовым, и направленного на организацию помощи в трудоустройстве жителей предпенсионного возраста.

Профориентационное тестирование позволит определить профессиональные навыки и компетенции участников и устроиться на подходящую работу.

Пройдя тестирование, представители старшего возраста получат официальный документ с результатами. Участники проекта не только проверят свои навыки и умения, но и смогут улучшить эти показатели. В программу также планируют включить мастер-классы и курсы профессиональной переподготовки, они будут проходить в престижных столичных вузах.

На профориентационное тестирование приглашаются жители Зябликово, Братеево и Орехово-Борисово Южное.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: (495) 957-03-32, 8-985-992-98-49, е-mail: pr@duma.mos.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Мастерская традиционных ремесел народов Севера за год обучила 40 мастеров

За год участники социального-реабилитационного проекта обучились резьбе по дереву, кости и рогу оленя. Для многих новое увлечение стало не только способом реабилитации, но и работой.

Правительство Москвы проводит социальный опрос

Правительство Москвы планирует запустить новую программу, направленную на сопровождение и трудоустройство разных уязвимых категорий граждан. Чтобы выяснить, насколько такая программа актуальна для москвичей, потенциальных соискателей…