вт, 22 января, 17:30 - 19:00
Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 26, Центр социальной реабилитации "Турмалин"
Фото из публикации центра «Турмалин»

Лекцию организует Центр социальной реабилитации «Турмалин» в рамках проекта «Школа сопровождения взрослых с ментальной инвалидностью».

Ведущая — Ирина Осипова, дефектолог, психолог, тренер родительских групп.

Взрослые отношения с подростком — какие они? Планируется рассмотреть вопросы подросткового и юношеского возраста особых людей и их дальнейшую социализацию, а также обсудить задачи и важность социального окружения особого человека.

Проект «Школа сопровождения взрослых с ментальной инвалидностью» осуществляет Центр социальной реабилитации «Турмалин» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Проект ориентирован на создание теоретико-методологической и практической базы, которая позволит получить доступ к наработкам Центра и лекциям ведущих специалистов по вопросам сопровождения взрослых людей с ментальной инвалидностью.

Контакты
телефоны: 8-903-737-14-93, 8-916-551-43-10 (Центр социальной реабилитации «Турмалин»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На форуме «Сообщество» обсудили вопросы участия особенных людей в жизни общества

19-20 сентября в Калининграде на площадке Балтийского федерального университета им И. Канта впервые прошел форум «Сообщество» . На дискуссионных площадках в трехсторонний диалог по актуальным…

В Петербурге люди с ментальной инвалидностью освоят пять профессий

Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» собирает средства для работы мастерских, в которых люди с ментальными нарушениями смогут получать профессиональные навыки.