вт, 25 декабря, 12:00
Онлайн
Фото: Медиашкола НКО

Электронная рассылка – один из способов оперативно рассказывать подписчикам о новостях организации, вовлекая их в свою деятельность. Также такие информационные письма помогает поддержать связь между НКО и волонтерами.

Рассылка по электронной почте считается удобным и недорогим способом привлечения клиентов. Но у многих НКО возникает вопрос: «Как сделать рассылку правильно, добиться результата и при этом не навредить репутации? Подробнее расскажет и ответит на вопросы Иван Сурвилло, специальный корреспондент The Village, автор крупнейшей в России почтовой рассылки.

Слушатели вебинара узнают:

— Зачем нужна рассылка?
— О чем в ней писать?
— Где брать подписчиков?

Вебинар проходит в рамках проекта «Медиашкола «Некоммерческие организации в экосистеме СМИ и социальных сетей», который реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

На онлайн-встречах профессиональные журналисты, SMM-специалисты, блогеры и PR-менеджеры рассказывают представителям НКО, как привлечь СМИ, заинтересовать их, подружиться и стать партнерами с ведущими средствами массовой информации. Для участников Медиашколы НКО уже прошли пять вебинаров, ознакомиться с ними можно на сайте Медиашколы НКО или в социальных сетях (https://vk.com/mediaschoolnko, https://www.facebook.com/mediaschoolnko). Желающие могут посмотреть лекции, выполнить домашнее задание и отправить его на Mediaschoolnko@gmail.com .
В феврале все слушатели получат сертификаты. Кроме того, десять лучших из них получат индивидуальную программу развития социальных сетей, ролик для социальных сетей, а также попадут в книгу с выступлениями спикеров Медиашколы НКО.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Пятигорске начала работу Школа медиадобровольцев 

Реализует проект АНО Информационно-ресурсный центр «Гражданское партнерство» при поддержке Фонда президентских грантов. Главная цель – подготовить медиаволонтеров, которые смогли бы грамотно освещать мероприятия своих организаций…