ср, 26 декабря, 20:00
Москва, ул. Образцова, д. 11, стр. 1а, Еврейский музей и центр толерантности
Фото: www.jewish-museum.ru/events/

В Еврейском музее и центре толерантности продолжает работу киноклуб с режиссером и сценаристом документального кино Еленой Погребижской. Это возможность бесплатно посмотреть и обсудить социальное кино, снятое современными режиссерами. На этот раз будет показан фильм режиссёра Аскольда Курова «Ленинленд».

Это фильм о современной жизни музея-заповедника «Горки Ленинские». Чтобы показать изнутри, как работает этот музей, сотрудники которого, несмотря на исторические перемены в стране, остаются верны делу и слову Ленина, Аскольд Куров устроился туда фотографом-летописцем.

После просмотра состоится обсуждение вместе с ведущей киноклуба Еленой Погребижской.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 645-05-50, e-mail: info@jewish-museum.ru (Еврейский музей и центр толерантности)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Васька» — последний фильм из сиротской трилогии Елены Погребижской

В сентябре 2015 года режиссер Елена Погребижская завершила работу над фильмом о воспитаннике психоневрологического интерната, который завершает трилогию, посвященную сиротам. Посмотреть и обсудить полную версию…

На фестивале «Делай фильм» состоится премьера документального фильма «Волонтеры. Игра с огнем»

Агентство социальной информации вместе с вами следило за созданием этого фильма в режиме реального времени – с момента презентации идеи и сбора средств на создание…

«Дело Андреевой»: Елена Погребижская снимет фильм о праве женщины на самооборону

Режиссер-документалист, автор фильма «Мама, я убью тебя» о жизни детей-сирот в интернате Елена Погребижская планирует снять фильм «Дело Андреевой». Картина рассказывает о жительнице Бийска, спортсменке…