пн, 12 ноября, 18:00
Москва, ул. Образцова, д. 11, стр. 1а, Еврейский музей и центр толерантности

Всех, кто не равнодушен к теме родительского киднеппинга или просто хочет прийти и поддержать мам, разлученных со своими детьми, общественное движение «STOPкиднеппинг» приглашает на выставку «Дети не игрушки!», посвященную семейному киднеппингу.

Общественное движение «STOPкиднеппинг», состоящее преимущественно из родителей, оказывает правовую, психологическую и информационную помощь матерям и отцам, которые на протяжении длительного времени не имеют возможности реализовать свои родительские права из-за сокрытия другим родителем места нахождения их малолетних детей.

На выставке также будет представлена книга о семейном киднеппинге #громчечемтишина Весты Спиваковской, которая не видит свою дочь более восьми лет.

Сбор гостей — в 17.30.

Контакты
e-mail: info@stapico.ru (общественное движение «STOPкиднеппинг»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Еврейский музей и центр толерантности организует лекции, воркшопы, дискуссии, посвященные современному искусству, архитектуре, дизайну, отечественной и мировой истории, кинематографу, литературе, проводит творческие занятия для детей, тренинги по толерантности и антибуллинговые тренинги для детей, родителей и педагогов.

Рекомендуем

Защитить детство: в Москве открылась НКО, которая помогает разрешать родительские споры

18 сентября в Москве прошла официальная церемония открытия центра содействия реализации родительских прав «Защитники детства». Агентство социальной информации связалось с Александрой Маровой, одним из учредителей…

Суд в Махачкале вновь отклонил иск МВД Дагестана к правозащитнице Светлане Анохиной

Сотрудники полиции пытались обжаловать решение Ленинского районного суда Махачкалы, прекратившего дело в отношении правозащитницы Светланы Анохиной после задержания женщин в кризисной квартире 10 июня.