чт, 25 октября, 12:00
Онлайн
Занятия с ребенком с ДЦП. Фото предоставлено службой «Милосердие», Анна Гальперина, 2015

Быть родителем ребенка с церебральным параличом – непростая задача. С появлением ребенка жизнь семьи меняется, иногда сложно разобраться в том, что происходит, отчаяние сменяется надеждой, боль и радость соседствуют, появляются новые задачи, возникают новые дилеммы, нужно делать выбор и принимать решения, к которым родители не всегда готовы.

Вебинар поможет слушателям ответить на вопросы: хороший ли я родитель? как найти себя в этом процессе?

Ведущие:

Ирина Долотова — мама двоих детей, один из которых имеет множественные нарушения развития, учредитель Центра развития и социализации детей и взрослых
с нарушениями развития «Пространство общения»

Анастасия Рязанова — психолог, системный терапевт, специалист по работе с травмой, ведущая групп психологической поддержки для родителей людей с особыми потребностями, директор центра «Пространство общения»

На вебинар приглашаются все заинтересованные в теме.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: +7-916-199-43-56, e-mail: info@prostranstvo-center.ru (Центр развития и социализации детей и взрослых с нарушениями развития «Пространство общения»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Пространство общения» помогает детям и взрослым с нарушениями развития: проводит программы раннего вмешательства, обучает необходимым бытовым навыкам, проводит семейный лагерь, семинары и тренинги для социальных работников и коммерческих организаций, оказывает психологическую и юридическую помощь семьям.

Рекомендуем

В России заработала онлайн-платформа с занятиями для детей с ДЦП или особенностями развития

Учебные модули включают видеоуроки по социально-бытовой адаптации, физической культуре, изобразительному искусству, развитию речи и коммуникативных способностей.

Под Волгоградом дети с инвалидностью учатся стрелять из лука во время занятий иппотерапией

В Среднеахтубинском районе начались занятия по адаптивной верховой езде в сочетании со стрельбой из лука. Реабилитацию пройдут более 70 детей с аутизмом, синдромом Дауна и…