пт, 26 октября, 12:00
Санкт-Петербург, ул. Прилукская, д. 24, социокультурное пространство "Народный дом АВИП"
Фото: АВИП

26 и 27 октября петербургские пенсионеры смогут реализовать свои творческие работы на ярмарке — столярные изделия, украшения, картины, одежду и аксессуары из шерсти и меха.

Ярмарка проводится по инициативе Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров», в состав которой только в Санкт-Петербурге входят более 14 тыс. человек.

Одно из направлений деятельности АВИП – трудоустройство людей старшего возраста. Социальная ярмарка «Бабушка дает добро» организована для того, чтобы развить в Санкт-Петербурге народные промыслы и дать возможность петербуржцам старшего поколения реализовать продукты своего творчества.

Для гостей ярмарки будут организованы бесплатные мастер-классы, которые проведут умельцы по вышивке, бисероплетению, кулинарии, рисованию и карвингу.

Начало мастер-классов в 14.00. Вход свободный.

Контакты
телефоны: (812) 317-85-53, 317-86-67, e-mail: mail@avip-spb.ru (Межрегиональная общественная организация «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конкурс социальных проектов «Активное поколение» объявлен в Новгородской области

Предпочтение будет отдаваться проектам, направленным на социализацию пожилых людей и освоение ими новых навыков, а также межпоколенческим проектам и проектам, нацеленным на возрождение и сохранение…

Пожилые жители Беломорска выступят в роли экскурсоводов

Проект «Беломорский гид» общественного объединения «Поморский берег» при поддержке благотворительных фондов объединил активных пенсионеров Беломорска, способных рассказывать туристам о достопримечательностях своего края. Одновременно участники проекта…