пт, 26 октября, 12:00
Санкт-Петербург, ул. Прилукская, д. 24, социокультурное пространство "Народный дом АВИП"
Фото: АВИП

26 и 27 октября петербургские пенсионеры смогут реализовать свои творческие работы на ярмарке — столярные изделия, украшения, картины, одежду и аксессуары из шерсти и меха.

Ярмарка проводится по инициативе Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров», в состав которой только в Санкт-Петербурге входят более 14 тыс. человек.

Одно из направлений деятельности АВИП – трудоустройство людей старшего возраста. Социальная ярмарка «Бабушка дает добро» организована для того, чтобы развить в Санкт-Петербурге народные промыслы и дать возможность петербуржцам старшего поколения реализовать продукты своего творчества.

Для гостей ярмарки будут организованы бесплатные мастер-классы, которые проведут умельцы по вышивке, бисероплетению, кулинарии, рисованию и карвингу.

Начало мастер-классов в 14.00. Вход свободный.

Контакты
телефоны: (812) 317-85-53, 317-86-67, e-mail: mail@avip-spb.ru (Межрегиональная общественная организация «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конкурс социальных проектов «Активное поколение» объявлен в Новгородской области

Предпочтение будет отдаваться проектам, направленным на социализацию пожилых людей и освоение ими новых навыков, а также межпоколенческим проектам и проектам, нацеленным на возрождение и сохранение…

Пожилые жители Беломорска выступят в роли экскурсоводов

Проект «Беломорский гид» общественного объединения «Поморский берег» при поддержке благотворительных фондов объединил активных пенсионеров Беломорска, способных рассказывать туристам о достопримечательностях своего края. Одновременно участники проекта…

В Самарской области начался прием заявок на конкурс социальных просветительских проектов «Серебряный возраст»

Стартовал седьмой открытый конкурс социально значимых просветительских проектов для старшего поколения «Серебряный возраст». Он нацелен на поддержку региональных проектов, связанных с профессиональной адаптацией пожилых людей,…