чт, 20 сентября, 14:00
Красноярск, ул. Ады Лебедевой, д. 78, Информационный центр по атомной энергии

Мастер-класс по частному массовому фандрайзингу состоится в рамках программы «Школа городских изменений» РУСАЛа и мастерской Ассоциации фандрайзеров. Школа городских изменений — социальная программа компании РУСАЛ, направленная на формирование и обучение инициативных групп, которые заинтересованы в решении актуальных социальных проблем региона, а также на создание сообществ активных граждан для развития добровольчества и социального предпринимательства.

В качестве эксперта выступит Павел Конев, сооснователь фандрайзинговой платформы «Сделай!» (Москва).

На мастер-классе спикер расскажет:

— почему сейчас такой способ сбора благотворительных средств набирает популярность в мире;
— какими платформами пользуются за рубежом активисты и НКО;
— какой фандрайзинг самый доступный и эффективный;
— как работает платформа по частному спортивному краудфандингу в России;
— как благотворительным фондам правильно работать с частными активистами-фандрайзерами и привлекать больше средств для своей деятельности.

Также пройдет презентация грантового конкурса «Помогать просто» компании РУСАЛ, направленного на поддержку волонтерских проектов инициативных групп граждан, некоммерческих организаций и государственных учреждений.

Встреча будет полезна как волонтерам, так и представителям НКО: городские активисты узнают о том, как можно превратить свое спортивное увлечение в инструмент благотворительности, а сотрудники фондов и некоммерческих организаций приобретут опыт налаживания партнерских отношений с частными фандрайзерами.

Мастер-класс проводится в рамках проекта Ассоциации фандрайзеров с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, в партнерстве с платформой «Сделай!» и Центром социальных программ РУСАЛа.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефоны: (391) 227-31-91, 227-99-67 (Центр социальных программ РУСАЛа)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Анастасия Ложкина: как структурировать фандрайзинг в НКО и привлечь средства

Директор по фандрайзингу фонда «Арифметика добра» подготовила несколько конкретных и полезных шаблонов для того, чтобы правильно выстраивать систему и механизмы привлечения средств.

Фонд «Линия жизни» и «Добро Mail.Ru» проведут предновогодний 12-часовой благотворительный стрим-марафон

Популярные стримеры (организаторы, участники онлайн-трансляций) и блогеры объединились в проект Stream Family, чтобы помочь шести тяжелобольным детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении.