сб, 8 сентября, 11:00 - вс, 9 сентября
Москва, ул. Восточная, д. 4, корп. 1, культурный центр ЗИЛ, ауд. 2.13 (проезд до ст.м. "Автозаводская")
Фото: zilcc.ru/afisha/6149.html

Однодневный образовательный мастер-класс проведет швейцарский хореограф и основатель компании инклюзивного танца BewegGrund Сюзанна Шнайдер. К участию приглашаются хореографы, исполнители-партнёры и преподаватели, работающие с людьми с ограниченными возможностями здоровья.

Программа начнется краткими теоретическими сообщениями приглашенных исследователей о социальных и эстетических аспектах вопроса инклюзивности в танце, которые обозначат более широкий контекст дальнейших обсуждений участников. После этого будет показан фрагмент одного из спектаклей компании BewegGrund.

Основное внимание планируется уделить работе в небольших группах и обсуждению тем: «эстетика разнообразия», «ожидания, опасения и реалии работы», «нюансы преподавания» и др.

9 сентября — день неформального общения участников мастер-класса.

Рабочий язык — русский (перевод с английского).

Заявки на участие принимаются по e-mail: dt@zilcc.ru (указать «инклюзивный танец», приложить краткое резюме и коротко ответить на вопросы: каков ваш опыт в инклюзивном танце как исполнителя, преподавателя, хореографа, зрителя? каковы для вас наибольшие трудности в работе в инклюзивном танце, и почему он вам интересен?).

Контакты
e-mail: dt@zilcc.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Центр проблем аутизма считает запрет мобильного приложения iHerb нарушением прав людей с РАС

Центр направил обращение к руководителям ряда министерств и ведомств о своем принципиальном несогласии с действиями одного из районных судов города Ульяновска, из-за которого в России…