сб, 25 августа, 18:30 - 23:00
Ульяновск, Соборная площадь
Фото: www.facebook.com/darfond/

Все собранные средства будут переданы на лечение восьмилетнего Вани Антипова. Они помогут мальчику справиться с детским церебральным параличом. Необходимо собрать 130 тыс. рублей на интенсивный курс реабилитации в ООО РЦ «Сакура» в сентябре 2018 года.

Велофестиваль организует фонд «Дари добро» совместно с Центром по развитию добровольчества и благотворительности при поддержке Министерства физической культуры и спорта Ульяновской области.

Велоколонна будет двигаться по маршруту:  Соборная площадь — эспланада — площадь 100-летия со дня рождения В.И. Ленина — бульвар Новый Венец — бульвар Пластова — улица Гончарова — улица Минаева — улица Железной Дивизии — улица Ленина — Театральная площадь и Соборная.

Велосипедисты будут ехать под живую музыку группы «The Lucky Way».

На велофесте будет организована работа интерактивных площадок: аквагрим, мастер-классы, настольные игры и другие активности. Также состоится розыгрыш призов и подарков от партнеров. Главный приз — сертификат на туристическую путевку от компании OnlineTur.ru.

Программа благотворительного велофестиваля «Сердце Симбирска»:

18.30 — начало регистрации и работы интерактивных площадок
19.00 — открытие велофестиваля, выступления коллективов, велосипедистов, группы «The Sun Three Hups»
21.40 — инструктаж участников, выстраивание в колонны
22.00 — старт велозаезда в сопровождении групп «The Lucky Way»
22.45 — розыгрыш призов
23.00 — завершение праздника, файер-шоу

В этот день во всех трамваях будет возможность бесплатно провести велосипед, а после завершения велоfesta добраться до дома на самом экологичном виде транспорта (после велосипеда) до 23.30.

Благотворительный взнос для участия составляет 300 рублей. Все жертвователи смогут принять участие в розыгрыше призов. Взнос является добровольным.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (8422) 72-77-28, e-mail: dobriedela73@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем