вс, 8 июля, 12:00
Москва, Усадьба "Воронцово"
Фото: blagotvoritelnyi-fond.ru

Средства, собранные на празднике, направят на реабилитацию Глеба Засухина

В День семьи, любви и верности благотворительный фонд «Счастливый Мир» совместно с Междисциплинарным Центром Реабилитации (МЦР) и детским военно-спортивным лагерем «Разведбат» проводит  в усадьбе «Воронцово» благотворительное мероприятие в поддержку подопечного фонда Глеба Засухина , у которого редкое заболевание — синдром Клиппель-Треноне-Вебера. Все собранные средства пойдут на его реабилитацию.

Фонд обещает устроить настоящий праздник для всей семьи. Гости смогут пообщаться с реабилитологами, забронировать путевку в лагерь, научиться декорировать вещи, посетить кулинарный мастер-класс и мастер-класс по изобразительному искусству для детей с ОВЗ, заняться йогой и многое другое.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Сургуте на благотворительном аукционе женсовет собрал 400 тыс. рублей для детей с ДЦП

Совет женщин ПАО «Сургутнефтегаз» проводит благотворительный аукцион каждую весну. В этом году для детей — подопечных благотворительного фонда «Забота» была собрана рекордная сумма.

В Старом Осколе школьники отказались от подарков, чтобы спасти одноклассника

Один из учеников старооскольской школы №24 тяжело заболел и нуждался в срочной операции. Для того чтобы ему помочь, в школе провели благотворительную ярмарку, в которой…