чт, 7 июня, 19:00
Москва, Лубянский проезд, д. 25, стр. 1, клуб «Китайский летчик Джао Да»
Фото предоставлено ПЦ «Мемориал»

Каждый случай политически мотивированного незаконного лишения свободы — это трагедия, это искореженные судьбы не только самих узников, но их семей. В особенно тяжелом положении оказываются дети политзаключенных. 7 июня гости клуба «Китайский летчик Джао Да» смогут не только приятно провести вечер, но и поддержать детей политзаключенных.

Организаторы — Правозащитный центр «Мемориал», Союз солидарности с политзаключенными и движение «Солидарность» — будут собирать средства для детей политзаключенных из списка «Мемориала», о согласии на получение помощи которым удалось договориться с их родными. Пока Это первый опыт и мы не сможем помочь всем. Речь идет пока всего о 12 политзаключенных и их 27 детях.

Для аукциона свои предоставят Лев Рубинштейн, Линор Горалик, Виктор Шендерович, Артемий Троицкий, Сергей Пархоменко, Людмила Улицкая, Гарри Бардин, Сергей Елкин, Алексей Кортнев, Дмитрий Быков и др.

Завершит благотворительное мероприятие выступление группы «Шкловский».

Ведущие вечера — Алексей Паперный и Ирина Вилкова (Театр.doc).

Стоимость входного билета — 200 рублей. Столик можно заранее забронировать по телефону: (495) 624-56-11.

Контакты
телефон: 8-903-573-86-22

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Омская филармония собирает деньги на новый гобой

Во Всемирный день благотворительности 28 ноября в Органном зале Омской филармонии состоялась презентация общественной благотворительной акции по сбору средств на приобретение нового гобоя для филармонического…