пт, 25 мая, 13:30
Москва, Зубовский бульвар, д. 4, Международный мультимедийный пресс-центр МИА «Россия сегодня», Большой зал
Фото: limefestival.ru/#rec47827394

Lime — это фестиваль для тех, кому не все равно. Это фестиваль, призванный вдохновить молодых креаторов на применение инновационных методов в социальной рекламе для создания уникальной культуры социальной рекламы в России.

Фестиваль организует факультет коммуникаций, медиа и дизайна НИУ ВШЭ при поддержке АНО «Лаборатория социальной рекламы».

Гостей мероприятия ждут лекции экспертов рекламной сферы в формате Ted talks, а также выставка лучших работ за восеь лет существования фестиваля. Почувствовать себя настоящим рекламщиком и придумать нечто оригинальное можно будет на креативном мастер-классе, а подготовиться к фестивалю следующего года – на разборе работ участников соревнований разных лет.

Ежегодно участниками конкурса становятся профессионалы индустрии коммуникаций, а также талантливые студенты и школьники. Прием работ проводился в следующих номинациях: «Социальная реклама» в пяти предложенных форматах (видео, печать, радио, event, digital), «Коммерческие проекты» и недавно добавившаяся номинация «Street-art» – жанр, в котором художники привлекают внимание к социальным проблемам с помощью уличных рисунков. Новацией этого года стало появление номинации «Социальные проекты бизнес-компаний».

Гости церемонии смогут принять участие в розыгрыше специального приза от организаторов фестиваля. Самый удачливый участник получит гироскутер.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Аккредитация проводится по e-mail: accreditation@rian.ru.

Контакты
e-mail: limefestival@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ролик с Инной Чуриковой стал лучшей социальной рекламой 2019 года

В Москве определили победителей IX фестиваля социальной рекламы и коммуникаций LIME. Гран-при конкурса присудили короткометражному фильму «Без комментариев», посвященному проблеме слабовидящих людей и необходимости развития…

Организаторы фестиваля LIME дадут НКО лайфхаки по социальной рекламе

Международный фестиваль LIME запустил образовательный проект «ЛАЙМхак», где участникам объяснят, какой должна быть социальная реклама, и научат их снимать социальные ролики так, чтобы увидела вся…