пн, 12 марта, 11:00 - 15:00
Москва, Малый Конюшковский переулок, д. 2, коворкинг-центр "Точка кипения"
Рынок соцуслуг. Фото предоставлено фондом «Соратники»

Развитие рынка социальных услуг является одной из важнейших задач повышения качества жизни граждан, расширение вариативности и увеличения доступности социальных услуг. Участники конференции обсудят модель развития рынка в Московской области.

Организатор — Комиссия по социальному предпринимательству Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Эксперты, представители муниципальных общественных палат Московской области, социальные предприниматели и органы власти, предприниматели, работающие в социальной сфере в Московской области, СО НКО МО обсудят развитие рынка социальных услуг, выработают идеальный образ будущего рынка социальных услуг Московской области, обозначат параметры системы государственной и негосударственной поддержки и развития социального предпринимательства.

По итогам форсайт-сессии будет сформирована рабочая группа по доработке «дорожной карты» в развитии рынка социальных услуг Московской области.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Организаторы мероприятия также просят пройти опрос по эффективности инфраструктуры поддержки НКО и социального предпринимательства в Подмосковье по ссылке.

Контакты
телефон: +7-926-842-29-00, e-mail: s.golubev@soc-invest.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ольга Голодец призвала повысить уровень конкурентоспособности НКО на рынке социальных услуг

Совет по вопросам попечительства в социальной сфере обсудил проблемы, связанные с привлечением некоммерческих организаций к оказанию государственных социальных услуг населению.

ЕЛИЗАВЕТА ФАФУРДИНОВА: социальная услуга «передышка» удерживает семьи от устройства инвалидов в интернаты

Дать хотя бы небольшой отдых родителям взрослых детей-инвалидов и сохранить как можно больше семей — цель проекта «Передышка плюс». Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (ГАООРДИ)…

Гражданский форум в Ульяновске определил приоритеты работы в 2017 году

В Ульяновске состоялся VIII Гражданский форум, в котором приняли участие федеральные эксперты, активисты НКО, члены региональной и муниципальных общественных палат, палат справедливости и общественных советов,…