ср, 17 января, 19:00
АдресРоссия, Москва, улица Малая Ордынка, 31, стр. 1, Московский театр Луны
Фото: https://vk.com/rbs_theatre

«Путь человека» — это инклюзивный балет, созданный на базе профессионального театра с участием артистов с инвалидностью как неотъемлемой части спектакля. Спектакль призван помочь инвалидам-колясочникам раскрыть свои творческие возможности.

Премьера первого инклюзивного балета проекта «Линия созидания» и театра «Русские балетные сезоны» состоится на сцене театра Луны. Спектакль стал возможным благодаря поддержке Региональной общественной организации инвалидов «Клуб спортивных танцев на инвалидных колясках «Дуэт».

«Путь человека» — одноактный балет на музыку Бетховена, Грига, Чайковского. Артисты-колясочники и балетные танцоры создают на сцене череду завораживающих картин и узоров, уводя зрителей в свой удивительный мир.

Исполнители – люди с ограниченными физическими возможностями на колясках, им помогают артисты театра «Русские балетные сезоны».

Постановка Алексея Москвичева и Екатерины Черкасовой, либретто и сценография – Екатерины Черкасовой, директор антепризного театра «Русские балетные сезоны».

Вход по пригласительным билетам.

Получить пригласительный можно здесь.

 

Контакты
телефоны: +7-968-495-99-87, +7-903-139-88-68 (Театр «Русские балетные сезоны»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем