вс, 12 ноября, 16:00
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, д. 45, городской общественный центр «Светлый мир «Настоящая жизнь...»
Фото предоставлено организаторами

«Сделаем! Всеволожский район» — масштабная уборка, прошедшая 9 и 30 сентября во Всеволожске, Сертолово, Романовке и Токсово. За два дня 450 человек, добровольцы общественных организаций, жители Всеволожского района и Санкт-Петербурга, сотрудники компаний-партнеров очистили от мусора 32 природные территории.

На презентации организаторы — общественная организация «Мусора.Больше.Нет» — расскажут о подготовке акции, подведут ее итоги, представят планы по реализации проекта «Сделаем!» в России в 2018 году и наградят активных участников и партнеров памятными грамотами.

«Сделаем!» — это часть всемирного движения Let’s do it!, гражданские масштабные акции по уборке природных территорий, проходящие в один день. Такие акции реализуются с 2008 года по всему миру. В 2017 году общественная организация «Мусора.Больше.Нет» осуществляла проект в Всеволожском районе, где было очищено 32 природные территории от 23 тонн отходов, из которых 10,5 тонны покрышек и 4 тонны бытовых отходов были отправлены на переработку.

15 сентября 2018 года планируется всемирная уборка в один день в 150 странах мира.

Контакты
телефон: +7-921-985-50-08, e-mail: mbn.spb@gmail.com (проект «Сделаем! Всеволожский район»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы втроем одержимы идеей сделать мир лучше»: в Воронеже открылся экоцентр

Центр открылся в поселке Сомово, где раздельным сбором мусора занимаются пока лишь три человека. С помощью экопространства активисты надеются привлечь как можно больше людей к…