сб, 28 октября, 10:00 - 18:00
Санкт-Петербург, Торговый центр «МЕГА Парнас»
Фото предоставлено организаторами

В эстафете, включающей выполнение простых бытовых операций на специально оборудованных трассах, примут участие петербуржцы, имеющие протезы нижних или верхних конечностей, а также участники на инвалидных колясках. Победители будут награждены ценными призами: подарочными сертификатами в спортивные магазины и рестораны, смартфонами.

Турнир организует протезно-ортопедический центр «Сколиолоджик.pу» при поддержке администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга, Красногвардейского районного отделения партии «Единая Россия». Цель проекта — содействие социальной и культурной интеграции лиц с инвалидностью, демонстрация научного прогресса в развитии средств реабилитации, возвращающих человеку утраченные функции здоровья.

Задания специально разработаны для каждой категории участников. Будущим чемпионам, имеющим протезы рук, предстоит на скорость сервировать стол для завтрака и вкрутить лампочку, участникам с протезами ног – забить мяч в футбольные ворота, а участникам на инвалидных колясках — преодолеть специальную трассу.

Также в программе — танцы на колясках, детский спектакль, мастер-классы и аквагрим, концерт городских творческих коллективов.

Контакты
телефоны: (812) 385‑77-79, +7-911-915‑52-09, сайт: scoliologic.ru (Протезно-ортопедический центр «Сколиолоджик.pу»)

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Москве пройдет хакатон о цифровом гражданстве и цифровых правах DemHack

Хакатон решений, направленных на защиту прав и соблюдение интересов граждан в цифровой среде, проводят «Роскомсвобода» и Теплица социальных технологий. Заявки на участие уже принимаются на…

Онлайн-школа благотворительности для НКО пройдет в Нижнем Новгороде

Десять нижегородских некоммерческих организаций выиграли бесплатное обучение в онлайн-школе благотворительности в ходе программы «800 добрых дел», организаторами которой стали «Центр 800» и фонд «Нужна помощь».