пт, 13 октября, 19:00
Москва, Саввинская набережная, д. 23 стр. 1, Галерея классической фотографии
Фото предоставлено организаторами

Выставка организована в рамках проекта «Со мной так нельзя». Это проект о женской боли и исцелении, проект, меняющий женщин, травмированных в детстве или юности, об измученной, но не сломленной душе.

Целью проекта стала помощь женщинам, подвергшимся насилию. С помощью психолога они смогли трансформироваться, открыть свою женственность, сексуальность, освободиться от прошлого опыта и стать счастливой.

Фотографии участниц, на которых можно увидеть прожитые эмоции, рассказы о пережитых травмах, внутренней и внешней трансформации составили основу фотовыставки «Счастливая и свободная».

Автор проекта Анна Сметанникова убеждена, что эта выставка сможет завершить процесс исцеления участниц и помочь другим людям, оказавшимся в подобных ситуациях, почувствовать сопричастность и поддержку.

Посетителей выставки ждут встречи с психологом, стилистом, тренером по личной эффективности и другими специалистам, а также мастер-классы с участием фитнес-тренера, тренера про йоге, фотографа. Гости смогут не только ознакомиться с выставкой, но и принять участие в продолжение проекта «Со мной так нельзя» и приобрести специально созданный блокнот. Соавтором блокнота является одна из первых участниц проекта, которая поделилась своим опытом исцеления и освобождения от прошлого.

Вырученные от продажи средства будут использованы на создание и поддержку групп психологической помощи женщинам, подвергшимся психологическому и физическому насилию.

Выставку «Счастливая и свободная» можно увидеть в Галерее классической фотографии до 12 ноября 2017 года.

13 октября в 19.00 состоится вернисаж выставки. Вход свободный.

Контакты
телефон: +7-926-691-89-28. e-mail: mketo@mail.ru
Рекомендуем

Татьяна Москалькова высказалась за принятие закона о противодействии насилию в семье

Выступая на конференции “Женщины против насилия” в Москве, Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова призвала разработать и принять закон о противодействии насилию в семье и предложила открыть горячую линию…