пт, 13 октября, 19:00
Москва, Саввинская набережная, д. 23 стр. 1, Галерея классической фотографии
Фото предоставлено организаторами

Выставка организована в рамках проекта «Со мной так нельзя». Это проект о женской боли и исцелении, проект, меняющий женщин, травмированных в детстве или юности, об измученной, но не сломленной душе.

Целью проекта стала помощь женщинам, подвергшимся насилию. С помощью психолога они смогли трансформироваться, открыть свою женственность, сексуальность, освободиться от прошлого опыта и стать счастливой.

Фотографии участниц, на которых можно увидеть прожитые эмоции, рассказы о пережитых травмах, внутренней и внешней трансформации составили основу фотовыставки «Счастливая и свободная».

Автор проекта Анна Сметанникова убеждена, что эта выставка сможет завершить процесс исцеления участниц и помочь другим людям, оказавшимся в подобных ситуациях, почувствовать сопричастность и поддержку.

Посетителей выставки ждут встречи с психологом, стилистом, тренером по личной эффективности и другими специалистам, а также мастер-классы с участием фитнес-тренера, тренера про йоге, фотографа. Гости смогут не только ознакомиться с выставкой, но и принять участие в продолжение проекта «Со мной так нельзя» и приобрести специально созданный блокнот. Соавтором блокнота является одна из первых участниц проекта, которая поделилась своим опытом исцеления и освобождения от прошлого.

Вырученные от продажи средства будут использованы на создание и поддержку групп психологической помощи женщинам, подвергшимся психологическому и физическому насилию.

Выставку «Счастливая и свободная» можно увидеть в Галерее классической фотографии до 12 ноября 2017 года.

13 октября в 19.00 состоится вернисаж выставки. Вход свободный.

Контакты
телефон: +7-926-691-89-28. e-mail: mketo@mail.ru
Рекомендуем

Активистки Уфы выступают против декриминализации побоев

Участницы клуба помощи женщинам, пострадавшим от гендерного насилия, «Подруга» критикуют законопроект о декриминализации побоев в семье. Сообщество оказывает помощь женщинам, столкнувшимся с ситуацией насилия, а…

В Общественной палате предлагают провести общественные слушания законопроекта об уголовном наказании за женское обрезание

Законопроект разработала депутат Государственной Думы РФ от фракции «Единая Россия». Провести его публичное обсуждение предложила член Общественной палаты РФ Диана Гурцкая.