вт, 25 июля, 17:00
Онлайн
Фото предоставлено спикером

Говорят, что все проблемы можно решить. А что делать с проблемами мирового масштаба – социальными, экономическими и экологическими катаклизмами? Как показывает международная практика, эффективный инструмент – это социальное предпринимательство.

Вести социально ориентированный бизнес с целью улучшить экологию нашей планеты – это не благотворительность. Это разумный подход к успешному будущему наших потомков. Чистая планета – это здоровье нации, это природные ресурсы на службе человека, это инвестиция в материальное и духовное благополучие человечества.

Как с помощью такой финансово устойчивой социально ориентированной деятельности можно, если не кардинально изменить, то существенно повлиять на глобальные проблемы?

Инга Трофимова, менеджер по корпоративной ответственности в корпорации «Делойт», расскажет об иностранном опыте социального предпринимательства в сфере экологии.

Слушатели вебинара узнают:

— о целях устойчивого развития ООН;
— об успешных социальных инновациях;
— о практическом опыте других стран в экологическом социальном предпринимательстве.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 780-96-71, е-mail: labsp@nb-fund.ru (Лаборатория социального предпринимательства)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Эксперты по социальному предпринимательству выступят на «Маргаритинской ярмарке» в Архангельске

Предприниматели Архангельской области и других регионов смогут не только продать свой товар, но и примут участие в деловой программе ежегодного торгового праздника.