пт, 7 июля, 10:00 - 12:00
Москва, Малый Конюшковский пер., д. 2, "Точка кипения"

«Точка кипения» приглашает фонды на презентацию проекта по свободной благотворительной продаже вещей. 

На площадке любой желающий может продать ненужную одежду или другие вещи, какие обычно продает на сайтах б/у покупок, а деньги с продажи пойдут в пользу проектов выбранного продавцом благотворительного фонда.

Проект использует систему блокчейн, чтобы обеспечить прозрачность финансовых операций и повысить уровень доверия жертвователей к фонду.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на Leader ID, а после этого — на мероприятие по следующей ссылке.

Контакты
Андрей Вишняков: 8-916-349-32-46

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Футбол и котики: ульяновский клуб помогает бездомным котам найти хозяев, которых бесплатно пригласит на стадион

Благотворительный проект «Кошка в дом» и ульяновский футбольный клуб «Волга» запустили совместную акцию. Спортсмены размещают в клубных соцсетях фото с бездомными животными, а те, кто…

Матч по CS:GO в Барнауле собрал 120 тысяч рублей в помощь врачам

Знаменитые футболисты Александр Соболев, Александр Кокорин, Алан Чочиев и их друзья сыграли против барнаульских киберспортсменов. Зрители матча отправляли донаты для алтайских врачей, борющихся с коронавирусом.

В Свердловской области создадут словарь современной благотворительности

Фонд “Умная среда” начал создавать словарь современной российской благотворительности, в который войдет около ста понятий. Он появится благодаря проекту “Язык добрых дел” при поддержке Фонда…