ср, 21 июня, 11:00
Москва, Зубовский бульвар, д. 4, МИА "Россия сегодня"
Фото: https://vk.com/pamyatpokoleniy

Пресс-конференция приурочена ко Дню памяти и скорби, отмечаемому 22 июня, и посвящена формированию новой благотворительной традиции современной России по оказанию помощи ветеранам боевых действий.

Участники подведут итоги двухлетней работы фонда «Память поколений». Также планируется обсудить вопросы, связанные с социальной ответственностью бизнеса и традицией безвозмездной помощи в стране. Именно с этой целью второй год подряд в стране проходит федеральная кампания «Красная гвоздика». Цветок, символизирующий дань памяти и благодарности защитникам Отечества, стал знаком реальной помощи ветеранам.

Участники:

Валентина Терешкова — президент фонда «Память поколений»

Екатерина Круглова — исполнительный директор фонда «Память поколений»

Дмитрий Поликанов — президент Благотворительного фонда поддержки слепоглухих «Со-единение», председатель совета Форума Доноров

Франц Клинцевич — член Совета Федерации РФ, заместитель председателя Российского союза ветеранов Афганистана

Станислав Кузнецов — заместитель председателя правления ПАО «Сбербанк» и др.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 645-64-72, е-mail: accreditation@rian.ru (МИА «Россия сегодня»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Башкирии на благотворительном заплыве собрали деньги на реабилитацию детей с заболеваниями кожи

После заплыва башкирского спортсмена в санатории отдохнут пять детей с буллезным эпидермолизом и ихтиозом. Они начнут реабилитацию на базе уфимского санатория 17 октября.

«Мир можно сохранить, помогая друг другу». Семья из Красноярска выращивает овощи для подопечных благотворительного фонда

Запасы на зиму – картофель, морковь и свеклу – в подарок от семьи Емельяновых получили тяжелобольные и одинокие пожилые красноярцы.

Участники Казанского марафона собрали более 1,2 млн рублей для «Дома Роналда Макдоналда»

Традиционный Казанский марафон прошел в столице Татарстана 11 октября. Благотворительный забег в помощь «Дому Роналда Макдоналда» поддержали друзья и компании-партнеры фонда.

13.10.2020·Здоровье

Волонтеры карельского фонда придумали, как поддержать любительский спорт на селе

Благотворительная программа «Ледокол 2.0» предполагает помощь инициативам, которые способны объединить людей в спорте или помочь в благоустройстве общественных мест села для активного досуга.