вс, 18 июня, 16:00 - 18:00
Раменское, ул. Первомайская, д. 2, Раменский городской парк культуры и отдыха, сцена "Лира"
Фото: vk.com/festdetikakdeti

Объединить детей на празднике, где все дети как дети, независимо от особенностей их развития – первоочередная задача семейного фестиваля. И поддержка родителей, ведь для них очень важно, чтобы общество принимало таких детей. Фестиваль пройдет в Раменском уже в девятый раз.

Организаторы праздника — общество родителей детей-инвалидов «Крылья надежды» и праздничное агентство «Би-ба-бо» — обещают атмосферу старого доброго рок-н-ролла. Гостей ждут живая музыка, зажигательные танцы, выставка мотоциклов, тематические мастер-классы и многое другое. Специальный приз — лучший family look 50х.

Общественная организация родителей детей-инвалидов «Крылья надежды» объединяет семьи, воспитывающие детей с нарушениями развития в городах Раменское, Жуковский и в Раменском районе. Ее подопечные — дети с ДЦП, расстройствами аутистического спектра, генетическими заболеваниями (в том числе синдром Дауна), эпилепсией, нарушением зрения и слуха и другими. Сейчас в организации насчитывается более 130 семей.

С подробной программой фестиваля можно ознакомиться здесь .

Контакты
телефоны: +7-925-727-88-71, +7-916-257-05-66

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Казани дети с особенностями развития продают свои картины бизнесу и помогают интернату

Катя Васильева и Денис Павлов учатся в казанской школе-интернате № 7 для детей с нарушениями речи. В декабре 2019 года они участвовали в благотворительной выставке…

Следственный комитет РФ проверит случаи снятия инвалидности с тяжелобольных детей в Москве

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить обнародованную СМИ информацию о московских детях с тяжелыми заболеваниями, которых по результатам медико-социальной экспертизы лишили статуса инвалида.

Администрация Геленджика передала НКО здание под стационар для реабилитации детей с ОВЗ

Благотворительная организация «Колыбель сердец» получила от администрации Геленджика (Краснодарский край) пустующее здание детского сада в хуторе Бетта. Здесь планируется оборудовать стационар для реабилитации детей с…