вт, 20 июня, 10:00
Ярославль, Которосльная набережная, д. 53
http://www.csp-yar.ru/grazhdanskii-forum/

Участникам форума предстоит выработать конкретные механизмы, создающие условия для развития социально ориентированных некоммерческих организаций, сформулировать предложения по изменению регионального законодательства в сфере поддержки НКО.

Организаторами Гражданского форума–2017 выступают Общественная палата Ярославской области, Ресурсный центр для социально ориентированных некоммерческих организаций Ярославской области и всероссийская партия «Единая Россия».

Программа включает пленарное заседание, параллельную работу тематических секций «Инфраструктура поддержки НКО», «НКО как субъекты оказания услуг в социальной сфере»,»Участие граждан в социальных проектах на местном уровне», «Продвижение социальных инициатив», а также интерактивную выставку НКО, церемонию награждения победителей регионального конкурса «Гражданский успех».

Конкурс проходил в номинациях «Успешная СО НКО Ярославской области 2016 года», «Успешный проект, реализованный из внебюджетных источников», «Гражданская инициатива».

В работе секций примут участие федеральные эксперты и представители федеральных министерств: экономики, труда, сельского хозяйства, спорта и др. Результаты работы секций подведут на пленарном заседании с участием представителя Правительства РФ.

Участники форума получат новое издание регионального справочника НКО и доклад о развитии гражданского общества в 2016 году.

Контакты
телефон: (4852) 72-65-33 (Ресурсный центр для социально ориентированных некоммерческих организаций Ярославской области_
Рекомендуем

Добра хватает: Якутия представила в Москве итоги своей работы с НКО и бизнесом

С 2018 года поставщики социальных услуг в Якутии будут получать компенсации от государства ежемесячно, а не ежеквартально, как это происходит сейчас и как установлено во…

Для НКО Югры могут ввести товарный знак «Поставщик социальных услуг»

Выдавать товарные знаки поставщикам социальных услуг из числа некоммерческих организаций Ханты-Мансийского автономного округа предложили на II Международном гуманитарном форуме «Гражданские инициативы регионов 60-й параллели».