пн, 5 июня, 19:00
Онлайн

Вебинар посвящен разбору возможных вариантов действий при отказе в замене военной службы по призыву на альтернативную гражданскую службу (АГС).

Юрист организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Александр Горбачев поможет разобраться в проблеме и «построить путь» АГС-ника от подачи заявления в военкомат до убытия к месту прохождения альтернативной службы.

Слушатели вебинара узнают, что происходит сразу после отказа в замене военной службы на АГС, как не совершить ошибок при обжаловании отказа призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию субъекта Российской Федерации или в суд, о процессуальных требованиях к подаваемым жалобам.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефоны: (812) 712-41-99, 712-50-58 (Санкт-Петербургская региональная общественная правозащитная организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Больной? В армию!

Правозащитники представили итоги мониторинга нарушений прав граждан при проведении призыва и прохождении службы в армии.

Страсбургский суд впервые рассмотрит дело россиянина об отказе от военной службы по соображениям совести

Интересы осознанно отказавшегося от военной службы выпускника петербургского вуза будут представлять в ЕСПЧ «Солдатские матери Санкт-Петербурга».

Молодежный «Мемориал» опубликовал фильмы, рассказывающие о правах призывников, военнослужащих и альтернативнослужащих

Фильмы Пермской краевой общественной благотворительной организации «Молодежный «Мемориал», которые теперь находятся в свободном доступе, демонстрировались во время информационно-просветительских встреч со школьниками и студентами и во…