сб, 20 мая - вс, 21 мая
Москва, Волгоградский проспект, д. 42, технополис «Москва»
1284300 08.11.2012 Люди с поражением органов зрения работают на заводе «Элект» по…

«Абилимпикс» – это международное движение, основной деятельностью которого является проведение конкурсов профессионального мастерства для людей с инвалидностью с целью их профессиональной ориентации и содействия в трудоустройстве.

Московский чемпионат является региональным этапом конкурса. В рамках мероприятия 20 и 21 мая пройдут соревнования  участников в мастерстве по различным профессиям: администратор баз данных, флорист, фотограф-репортер, программист, веб-дизайнер, парикмахер, учитель младших классов, кондитер, портной, специалист по информационной безопасности, зубной техник, автомеханик, мебельщик, бухгалтер, ландшафтный дизайнер, повар, музыкальный звукорежиссер, маляр, ювелир, переводчик и др.

На III Московском чемпионате «Абилимпикс-2017» пройдут состязания по 71 компетенции в двух категориях: «Студенты, специалисты» и «Школьники».

Победители соревнований примут участие в национальном чемпионате «Абилимпикс–2017».

Начало мероприятия уточняется.

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Контакты
телефоны: (495) 624-53-51, 621-10-90, 8-906-726-90-11, 8-985-855-38-75, е-mail: media_dszn@mail.ru (Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благодаря частным пожертвованиям в Петербурге продолжится программа поддерживаемого трудоустройства для людей с инвалидностью

Программа стартовала на базе Санкт-Петербургской ассоциации общественных объединений родителей детей-инвалидов ГАООРДИ весной 2015 года, первый цикл обучения профессии для шестнадцати молодых людей с инвалидностью завершен.…

Модераторами сайта РИА «Новости» станут подопечные НКО

РИА «Новости» запустило бета-версию флагманского сайта ria.ru, изменив его конфигурацию, дизайн и функционал. Первое время он будет находиться под наблюдением разработчиков и постоянных читателей. Модераторами…