вс, 2 апреля, 09:00
Ялта, Приморский парк, памятник М. Горькому
Фото: https://www.facebook.com/tavrida.fund/

Благотворительный забег организует Фонд поддержки и развития спорта «Таврида» в пользу развития адаптивного карате в Крыму. На вырученные от взносов на забег средства фонд приобретет специальное спортивное инвалидное кресло для спортсмена и будущего тренера Дмитрия Павлова.

Секция по адаптивному карате в Крыму создана летом 2016 года на базе Адаптивного клуба при муниципальном учреждении Евпатории. Существует она в основном за счет средств Федерации карате Республики Крым, которая благодаря поддержке спонсоров и меценатов выделяет определенный бюджет на развитие адаптивного карате. Сейчас паракарате в республике занимаются порядка 18 человек. Один из спортсменов — Дмитрий Павлов, у него ДЦП и I группа инвалидности. Он занимается паракарате и получает второе высшее образование по направлению «Адаптивная физическая культура», чтобы стать тренером.

Взнос на любую дистанцию (10 км, 21 км, 42 км) составляет 3 тыс. рублей.

Участники благотворительного забега стартуют вместе с основным марафоном «Ялта-2017», в котором примет участие более 1 тыс.  человек. На финише им вручат медали, специальные памятные значки и грамоты.

Старт — в 09.00 у памятника М. Горькому. Регистрация участников проводится здесь.

Контакты
телефон: 8-978-789-09-88 (Фонд поддержки и развития спорта «Таврида»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Волгограде прошел благотворительный костюмированный забег

300 тысяч рублей, собранные во время благотворительного костюмированного забега, направят на поддержку детей с синдромом Дауна — подопечных Волгоградской областной благотворительной организации «Общество помощи детям…

Житель Архангельска организовал благотворительный забег в пользу онкобольных детей

23 сентября в Архангельке прошел первый благотворительный забег «Switips – детям», он собрал 74 914 рублей. Средства будут направлены в детское онкологическое отделение детской областной…

Четыре региона Северного Кавказа присоединятся к благотворительному забегу «Бег ради жизни!»

Второй этап благотворительного марафона в помощь онкобольным детям пройдет в четырех регионах Северо-Кавказского федерального округа в сентябре.