пн, 27 марта, 18:30 - 20:00
Онлайн
Фото: https://vk.com/event143047895

Альтернативная гражданская служба или сокращенно АГС. Эта аббревиатура и скрывающееся за ней право знакомо многим гражданам призывного возраста в нашей стране. Однако у молодого человека, который впервые задумался об АГС, возникает много вопросов. Еще больше вопросов возникает у человека, который подал заявление на АГС и готовится к заседанию призывной комиссии.

Вебинар поможет разобраться в проблеме и «построить путь» АГС-ника от подачи заявления в военкомат до убытия к месту прохождения альтернативной службы.

Организатор — правозащитная организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга».

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: +7-921-871-60-99, e-mail: press@soldiersmothers.ru (правозащитная организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Больной? В армию!

Правозащитники представили итоги мониторинга нарушений прав граждан при проведении призыва и прохождении службы в армии.

В Пензе готовят законопроект о прохождении альтернативной гражданской службы на стройке

В Пензенской области идет разработка проекта альтернативной стройслужбы. Цель проекта — разрешить призывникам срочной службы, имеющим среднее специальное или высшее образование в строительной или смежной…

Правозащитники приглашают на вебинары об альтернативной гражданской службе

Правозащитная группа «Гражданин. Армия. Право» и организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» в сентябре и октябре проведут пять онлайн-занятий на тему законной альтернативы армейской службе. Первый урок…