вт, 17 января, 11:00
Пенза, ул. Советская, д. 5, Губернаторский дом
Фото: Олег Шарипков

Семинар проводится для участников проекта «Дети войны». Психолог проекта Светлана Рогова расскажет пожилым людям о психологических приемах защиты от энергетического «вампиризма» и сохранять душевную гармонию.

Проект «Дети войны» осуществляется в рамках благотворительной программы «Место встречи: диалог» CAF Россия при поддержке фонда «Память, ответственность и будущее». Реализует программу с 2013 года фонд «Гражданский союз» в партнерстве с Пензенским областным отделением Международного общественного фонда «Российский фонд мира» и волонтерской группой «Серебряная пора».

В рамках проекта проходят регулярные встречи под общим названием «История за чашкой чая»: участники собираются в Губернаторском доме, обсуждают интересующие их темы, обмениваются мнениями, воспоминаниями.

В рамках очередной встречи, которая состоится 17 января 2017 года, планируется обсудить тему «Нужно ли быть добрым везде?».

Контакты
телефон: (8412) 26-01-20, e-mail: pr@civilunity.org (Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Гражданский союз» финансирует социальные и культурные программы в Пензенской области, оказывает техническую, информационную и консультативную помощь НКО и городским сообществам, создал открытое пространство для НКО и активистов «Клевер», организует фестиваль «Добрая Пенза», проводит стажировки, семинары, конференцию по целевым капиталам, обеспечивает б/у компьютерной техникой общественные организации, нуждающихся пенсионеров, инвалидов и малоимущие семьи с детьми, помогает «детям войны», оказывает помощь детским отделениям пензенских больниц.

Рекомендуем

Постояльцам социальных квартир в Воронежской области предложили заняться гарденотерапией

Занятия по психосоциальной и трудовой реабилитации организуют для пожилых людей с деменцией, одиноких пенсионеров и лежачих, перенесших тяжелые заболевания.