ср, 14 декабря, 12:00
Онлайн
Фото: http://lingva-expert.ru/

Бесплатный вебинар «Аудио- и видеозапись как доказательство по делам антикоррупционной направленности» предназначен для правозащитников и будет посвящен теме использования специальных познаний, методов и средств судебной экспертизы аудио- и видеозаписи для противодействия коррупции и защиты прав граждан.

Мероприятие проводит Автономная некоммерческая организация «Лингвистический экспертно-консультационный центр» в рамках проекта «Судебная экспертиза по делам о коррупции — инструмент обеспечения социально-экономической стабильности и защиты прав граждан», реализуемого на средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного движением «Гражданское достоинство».

На вебинар приглашаются все желающие (адвокаты, студенты юридических факультетов и все интересующиеся граждане) независимо от места проживания.  Участники  узнают: какие вопросы стоит поставить перед экспертами, а какие не имеют доказательного значения; чем отличаются фоноскопическая, видеотехническая и компьютерно-техническая экспертизы в аспекте исследования аудио- и видеофайлов; как интерпретировать и самостоятельно оценить заключение эксперта; какие вопросы задать эксперту в судебном заседании и др.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (3852) 63-08-56, e-mail: info@lingva-expert.ru (Лингвистический экспертно-консультационный центр)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Привлечение волонтеров и конкурс для школьников: как правительство будет бороться с коррупцией

Президент Владимир Путин утвердил план борьбы с коррупцией до 2024 года. План предусматривает в том числе расширение участия в этом процессе гражданского общества.