ср, 5 октября, 12:00
Уфа, ул. Тукаева, д. 46
Фото: oprf.ru/press/anno/newsitem/36134

В рамках сессии планируется обсудить модели и лучшую практику организации доступа СО НКО к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление соцуслуг населению, участие референтных групп населения в реализации программ предоставления соцуслуг в регионе, организация финансирования и методического сопровождения СО НКО, расширение перечня предоставляемых услуг и особенности организации независимой оценки качества услуг.

Организатор — Открытое правительство и Правительство Республики Башкортостан.

К участию в сессии приглашены представители федеральных исполнительных органов власти, Экспертного совета при Правительстве РФ, СО НКО. Свое участие в сессии подтвердили представители органов исполнительной власти 24-х субъектов Российской Федерации.

Темы выступлений: «Социальная политика и повышение качества социальных услуг», «Организация доступа СО НКО к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению», «Организация работы НКО по предоставлению социальных услуг населению», «Участие представителей ветеранских организаций в контроле качества социальных услуг и управлении НКО», «Организация независимой оценки качества социальных услуг» и др.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте Открытого правительства Республики Башкортостан по ссылке.

Место проведения — Дом правительства РБ.

Контакты
телефон: (495) 225-82-27, e-mail: sr@eysp.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Добра хватает: Якутия представила в Москве итоги своей работы с НКО и бизнесом

С 2018 года поставщики социальных услуг в Якутии будут получать компенсации от государства ежемесячно, а не ежеквартально, как это происходит сейчас и как установлено во…

Ольга Голодец призвала повысить уровень конкурентоспособности НКО на рынке социальных услуг

Совет по вопросам попечительства в социальной сфере обсудил проблемы, связанные с привлечением некоммерческих организаций к оказанию государственных социальных услуг населению.