пн, 26 сентября, 17:00
Москва

Курс рассчитан на руководителей НКО и лидеров общественных инициатив, которые хотят повысить эффективность своей работы, освоить предпринимательскую деятельность и оптимизировать бизнес-процессы в организации. Курс состоит из 11 занятий и охватывает все основные знания, необходимые руководителям некоммерческих объединений для устойчивого и эффективного развития.

Организатор — Лаборатория социального предпринимательства.

На вводном занятии эксперт фонда «Наше будущее» Сергей Пономарев (Пермь) расскажет, как найти бизнес-идею для НКО, что и как продавать и приведет примеры успешного предпринимательского опыта российских и зарубежных НКО.

Слушатели вебинара узнают о новых возможностях на рынке социальных услуг, лучших российских и международных практиках платных услуг НКО. А также подробнее ознакомятся с программой курса «Повышение эффективности и финансовой устойчивости НКО».

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.

 

 

Контакты
http://lab-sp.ru/infos/contacts/

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

НКО приглашаются к участию в интернет-площадке «Предпринимательская деятельность НКО»

Центр развития некоммерческих организаций (Центр РНО) запустил новую дискуссионную площадку «Предпринимательская деятельность НКО». Площадка создана в рамках проекта «Экономическое развитие НКО: предпринимательство и работа с…

Конференция «Социальное предпринимательство глазами студентов»

Конференция нацелена на популяризацию социального предпринимательства в студенческой среде и формирование сообщества социально ответственных и активных студентов, разделяющих принципы социального предпринимательства и создающих социально-предпринимательские проекты.

ср, 20.11.2019, 10:00·Москва

В Иркутске состоялся Форум социального предпринимательства

Более 200 человек приняли участие в работе Форума социального предпринимательства, который организовали 7-8 ноября Министерство экономического развития Иркутской области и Фонд поддержки предпринимательства региона.