пт, 26 августа
Барнаул, Тальменский район, c. Кашкарагаиха, туркомплекс «Столица мира»

Фестиваль отцовских инициатив станет итоговым мероприятием в реализации проекта «От отца к сыну», направленного на вовлечение отцов в заботу о детях путем активизации отцовского движения на территории Алтайского края.

Фестиваль, который состоится 26-26 августа на территории туркомплекса «Столица мира», объединит инициативные группы из районов и городов Алтайского края.

В течение трех дней представители муниципальных Советов отцов будут обмениваться опытом по организации и проведению социально значимых инициатив, поучаствуют в работе творческих и обучающих площадок, которые позволят повысить эффективность своей деятельности.

Каждый Совет отцов представит свою собственную площадку, где можно участвовать вместе с детьми: барнаульские отцы проведут большую семейную игротеку, представители ответственного отцовства Тальменского района предложат участникам фестиваля сдать нормы ГТО, а Рубцовский район устроит мастер-класс по рыбалке.

Фестиваль проводится в рамках проекта «От отца к сыну», разработанного и реализуемого АКОО «Институт региональной социальной политики». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением президента РФ от 01.04.2015 №79-рп и на основании конкурса, проведенного Союзом женщин России.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем