пт, 8 июля, 12:00
Онлайн

Директор обувной фабрики «Тибож» Станислав Сорокин поделится опытом реализации социального бизнес-проекта по производству качественной и недорогой обуви.

Фабрика стала первым в Санкт-Петербурге бизнес-проектом, который направлен на социализацию и улучшение качества жизни людей с ограниченными возможностями. Она представляет собой пример проекта, который вырос из некоммерческого сектора и был реализован благотворительным фондом.

Вебинар предназначен для сотрудников некоммерческих организаций, предпринимателей, а также для тех, кто только планирует создание своего социального бизнеса.

Регистрация по ссылке.

Контакты
тел.: (495) 780-96-71, е-mail: labsp@nb-fund.ru (Лаборатория социального предпринимательства)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Нижегородской области идет прием заявок на конкурс лучших социальных стартапов

Комиссия оценит финансовую перспективность проектов, инновационность, соответствие целей каждого проекта приоритетным направлениям социально-экономического развития региона и определит 10 победителей, которые в качестве приза получат профессиональный…

Предприниматели попросили «нормальные тарифы» на социальные услуги

Какое будущее у социального инвестирования и что мешает социальным предпринимателям, рассказали 3 марта на форсайт-сессии Экспертного совета по развитию социального предпринимательства при Госдуме.